Termine
P&P – Winzer Gourmetabend – in lässiger Runde kultig genießen
Am 12. Februar 2026 ab 18:00 Uhr laden wir Sie zu einem besonderen Abend ins Weingut Potzinger in Gabersdorf ein. Ein Erlebnis, das Kulinarik und Wein in ihrer schönsten Form verbindet. Philipp Pirstinger komponiert ein saisonales Vier-Gang-Menü, das mit feinen Aromen, regionalen Produkten und kreativer Raffinesse überzeugt.
Die Weinbegleitung übernimmt Stefan Potzinger – mit einer exklusiven Auswahl an Potzinger-Weinen – darunter auch Großflaschen sowie ein besonderer Wein aus seiner Blue Chip Wine Selection.
> Kultwein im Februar Menü: Chateau Figeac 1er Grand Cru Classe A 2021
Nach mehreren warmen Jahren in Folge kommt 2021 hier mit genialer kühler Eleganz und niedrigen Alkoholwerten um die Ecke. Sehr schick, fein, dabei aber auch so spannungsgeladen – ein absolutes Traumjahr für Finesse-Trinker.
Lobenberg: 98–100/100 | Yohan Castaing: 97–99+/100 | Weinwisser: 19,5/20 | Vinum: 97/100 | Jane Anson: 97/100 | Decanter: 97/100 | Parker: 96+/100 | Revue du Vin de France: 96–97/100 | Rene Gabriel: 19/20 | Neal Martin: 95–97/100 | Jeff Leve: 95–97/100 | Jeb Dunnuck: 95–97/100 | Gerstl: 20/20
Preis pro Person:
€ 139,- (inkl. Vier-Gang-Menü, Weinbegleitung, Wasser und Gedeck)
Ort:
Weingut Potzinger, Gabersdorf 12, 8424 Gabersdorf
Zeit:
12. Februar 2026, Start 18:00, Ende 22:00 Uhr
Anmeldung unter: